J’adore la pissaladière !

Voici une version express sur des tranches de pain de mie !

Croqu'pissaladière 1

Croqu'pissaladière 2

Pour 8 croqu’pissaladières :

8 tranches de pain de mie

32 olives noires

4 petits oignons

16 filets d’anchois à l’huile

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

huile d’olive

Ustensibles/accessoires recommandés :

1 poêle

1 couteau à légumes

1 plaque allant au four (en silicone pour moi, disponible ici : https://amzn.to/2JuS60Y)

De Buyer -- Tapis Siliconé - 40 x 30 cm

 

Émincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive.

Mettre la cuillère de sucre et d’herbes de Provence et mélanger bien.

Sur des tranches de pain de mie, étaler les oignons dessus.

Croqu'pissaladière 3

Puis disposer dessus les anchois égouttés et les olives.

Croqu'pissaladière 4

Les mettre sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 10 min environ à 180°C.

Déguster aussitôt.

Si notre blog vous plaît, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading