Wok de chou frisé

Wok de chou frisé.jpg

Voici un plat à base de chou frisé cuisiné au wok avec des saveurs asiatiques…

 

Pour 4 personnes :

650 g de chou frisé

3 petites tomates

1 oignon

1 cuillère à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de gingembre en poudre

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

sel, poivre

 

Couper le chou en lamelles.

Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé finement avec l’ail dans l’huile.

Ajouter le chou frisé.

Verser 2 verres d’eau et faire cuire 20 mn sur feu moyen.

Ajouter les épices, la sauce soja , saler et poivrer.

Ajouter les tomates coupées en morceaux.

Poursuivre la cuisson 20 mn sur feu doux.

Déguster aussitôt en saupoudrant les assiettes de graines de sésame.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s