Crêpes Moelleuses

Crêpes Moelleuses.jpg

C’est une recette Régilait.

Le lait en poudre dans cette pâte apporte une consistance souple et moelleuse aux crêpes ainsi qu’une meilleure conservation.

 

Cette pâte m’a faite 10 crêpes :

65 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier)

250 g de farine

2 oeufs

30 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

1/2 L d’eau

40 g de beurre fondu

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre.

Verser petit à petit l’eau en remuant délicatement.

Dans un bol, battre les 2 œufs.

Les ajouter à la préparation précédente ainsi que le beurre fondu.

Remuer et laisser reposer quelques minutes.

 

Graisser la crêpière et cuire les crêpes des deux côtés.
Déguster aussitôt accompagnées de Nutella, confiture ou autre..
Publicités

6 réflexions sur “Crêpes Moelleuses

  1. Hum des bonnes crêpes !!!
    Je profite de ma journée de repos et du mauvais temps pour venir faire un petit coucou sur les pages que j’aiment !
    Belle journée et gros bisous de nous deux

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s